Vendimia
En la vendimia se cosechan las mejores uvas pisqueras y se seleccionan las que formarán el corazón del Pisco.
En la vendimia se cosechan las mejores uvas pisqueras y se seleccionan las que formarán el corazón del Pisco.
En la Bodega se separan las uvas de los palillos y luego se estrujan para la obtención del Mosto.
El Mosto es macerado por 24 horas en el Lagar o en tanques abiertos para que nos genere el Vino aromatizado por la piel de la uva, luego se separa las cáscaras y pepas y el jugo resultante es Fermentado en tanques cerrados.
Como resultado de la Fermentación obtenemos el Vino Base que será Destilado en el Alambique para obtener un aguardiente joven.
El Aguardiente Joven es sometido a un reposo obligatorio por meses, en tanques cerrados, para que se produzca una serie de procesos de equilibrios químicos así como también para que adquiera mejores características organolépticas.
Al final del tiempo de reposo, de 12 meses, obtenemos nuestro Pisco TESORO MESTIZO, listo para ser embotellado.